Пресс-центр, 28.12.2021

ООО «Тольяттинский Трансформатор» объявляет о смене генерального директора


В завершении 2021 года Владимир Сергеевич Чистяков покидает пост генерального директора ООО «Тольяттинский Трансформатор» в связи с достижением пенсионного возраста (выходом на пенсию).

За последние 10 лет ООО «Тольяттинский Трансформатор» под управлением Владимира Сергеевича Чистякова удавалось показывать положительную динамику работы предприятия. Так в 2019 году предприятие было выбрано лучшей компанией года в номинации «Трансформаторы». В адрес генерального директора ООО «Тольяттинский Трансформатор» неоднократно направлялись благодарственный письма из Правительства Самарской области, также с администрации г. о. Тольятти. Символично, что в юбилейном для предприятия году, 65 лет со дня основания завода, генеральному директору ООО «Тольяттинский Трансформатор» распоряжением Президента Российской Федерации была объявлена благодарность за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса, многолетнюю добросовестную работу.

На должность генерального директора ООО «Тольяттинский Трансформатор» назначен Вячеслав Александрович Хадорич, раннее проработавший на предприятии  более 9 лет. Он располагает большим опытом в административном управлении,  обладает лидерскими качествами, которые оттачивались на протяжении многолетней службы на руководящих  постах.  

Мы уверены, что под умелым управлением нового генерального директора ООО «Тольяттинский Трансформатор» в лице Хадорича Вячеслава Александровича, его опыт в руководстве,  лидерские качества продолжат реализовывать стратегические задачи, в том числе с нашими партнерами в электротехнической отрасли, оптимизировать и развивать ключевые направления в соответствии с нашими долгосрочными планами.