Номенклатурный каталог 2016 Номенклатурный каталог 2016

На сегодняшний день, производство силовых высоковольтных трансформаторов является одним из ведущих направлений деятельности предприятия. Трансформаторы под маркой ООО «Тольяттинский Трансформатор» эксплуатируются на электростанциях, в электрических сетях федерального и регионального уровня, в системах электроснабжения промышленных предприятий, в черной и цветной металлургии, на электрифицированном железнодорожном транспорте, в сельском хозяйстве и на других хозяйствующих объектах России и стран СНГ. 
Электротехническое оборудование производства Тольятти надежно эксплуатируется более чем в 50 странах мира, включая регионы Восточной и Западной Европы.

Скачать материал:  Загрузить

Трансформаторы силовые серии TМГ Трансформаторы силовые серии TМГ

Компания ООО «Тольяттинский Трансформатор» производит силовые распределительные трансформаторы серии ТМГ мощностью 40-2500 кВ*А напряжением 6(6,3), 10(10,5), 20 кВ. Трехфазные масляные трансформаторы ТМГ предназначены для преобразования, распределения и передачи электроэнергии в сетях энергосистем и потребителей электроэнергии в условиях наружной или внутренней установки умеренного (от плюс 40°С до минус 45°С) или холодного (от плюс 40°С до минус 60°С) климата..
Скачать материал:  Загрузить

OOO «Сервисный центр – Тольяттинский Трансформатор» OOO «Сервисный центр – Тольяттинский Трансформатор»

Общество с ограниченной ответственностью «Сервисный центр – Тольяттинский Трансформатор» стремится к лидерству в области модернизации и ремонта трансформаторов. Тем самым мы намерены вносить свой вклад в развитие электроэнергетики России, содействовать обеспечению ее энергетической безопасности.
Скачать материал:  Загрузить

Витки трансформатора Витки трансформатора

Незаменимые люди есть, как бы далеко ни шагал прогресс. Вот так и многие величайшие изобретения человеческого разума столетиями остаются незаменимый, не списываются с "корабля истории". И среди них - передача электричества на огромные расстояния и трансформатор...
“Энергетика – основа экономики страны”. С этим не поспоришь. Но чего стоит любая энергосистема без трансформаторов?
Наконец, есть компании, которые способны облекать даже самые невероятные идеи в совершенные формы, в незаменимый продукт. ООО “Тольяттинский Трансформатор” – из их числа.
Скачать материал:  Загрузить

Вставка постоянного тока Россия-Финляндия Вставка постоянного тока Россия-Финляндия

Уникальный комплекс построенный в 70-е годы прошлого века обеспечивают бесперебойную связь двух независимых национальных энергосистем России и Финляндии и расширяет свои рамки. Вставка постоянного тока осуществляет связь двух несинхронно работающих системы с различным уровня напряжения (330 кВ и 400 кВ), при сохранении независимого регулирования частоты и напряжения,  обеспечивает стабильность перетока энергии по передаче и возможность его быстрого изменения без рисков нарушения статической и динамической устойчивости энергосистем. Полная мощность выпрямительно-инверторной подстанции 1065 МВт и является крупнейшей в мире.

Тольяттинский Трансформатор принимал свое участие в изготовлении высоковольтных тиристорных вентилей для силовой части преобразовательного комплекса, шкафов управления и системы охлаждения.

Скачать материал:  Загрузить


Новости 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все